沙巴体育注册,沙巴体育开户

图片
工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

我市不动产登记开通“24小时不打烊自助查询服务”

2019-09-29
为满足广大市民对不动产登记信息查询需求,减少查询人排队和等待时间,最大化满足群众办事需要,提升政务服务水平,莱西市不动产登记中心自9月23日起开通了“24小时不打烊自助查询服务”。
市不动产登记中心两台24小时自助查询机位于市行政服务中心一楼东南角的自助服务区,届时,查询人可以24小时 “即来即查”。 同样查询业务,在柜台查询需要10分钟左右,而通过自助查询机只需1分钟即可完成,效率提高了十倍。同时自助查询机还集成了打印和盖章功能,查询人持二代身份证原件即可查询开具办理税务、银行、公积金、公安、民政、住房保障、教育、产权调查等十多种用途的证明,所有环节都不需要人工干预。市民如对拿到的查询结果存有异议,还可以转到人工窗口进行核对办理。
下一步,市不动产登记中心将按照国务院关于深化“放管服”改革优化营商环境的要求,不断推出便民利民的新举措,为市民办理不动产登记提供更加便捷高效的服务。
 
 
     莱西市不动产登记中心                2019.9.26